Über uns

Der Förderverein Schlosskirche Meerholz-Hailer e.V. ist ???? gegründet worden, um die Renovierung der Schlosskirche Meerholz zu unterstützen, voranzutreiben und um die Finanzierung sicherzustellen. Unter DOKUMENTATION finden Sie Inforamtionen zu diesem Projekt. Inzwischen ist die große Renovierung abgeschlossen, aber wie sagt man soi schön?: Nach der Renovierung ist vor der Renovierung. Der Verein unterstützt immer noch notwendige, kleinere Reparaturmaßnahmen an der Kirche. Darüberhinaus hat der Verein sich aber nach der Renovierung der Kirche einen weitere Zweck gegeben, nämlich den, die Sanierung des Gemeindezentrums vorzutreiben und wenn möglich mit Geld und Spendenaktionen zu unterstützen.

Im Folgenden finden Sie unsere Satzung und Informationen zum Vorstand.